Помянем в тишине...

Разбился самолёт.Погибли люди.
Шок!И усталость навалилась вдруг.
Нет,говорить мы ни о чём не будем.
Лишь молча оглядимся все вокруг.

Так хочется услышать:"Всё неправда!
И есть живые.Чудо из чудес!"
Вокруг же -пустота и боль утраты...
За что низвергли боги их с небес?

В чём же повинны были эти люди?
Да,радовались жизни!Это -грех?
Вопросы Богу задавать не будем.
Мы лучше в тишине помянем всех!


Рецензии