Дым
Кухня. Вечер. Луна.
Я смотрю из окна
На бездонный и сумрачный мир...
Песня тихо звучит,
Нарушая тишину.
Сигаретою боль заглушу.
#Cm E #F #G
Пр. Белый дым от сигарет
Заполняет пустоту.
Нежно оседает дым,
Мир реальный сделав сном.
Белый дым от сигарет
Заполняет пустоту.
Едкий дым от сигарет,
Можно я тебя вдохну?
3. Дым под лампою завис.
За окном взойдёт заря,
Дав начало нового дня.
4. Спичка вспыхнет вновь огнём.
Дым наполнит мою грудь.
Этой ночью мне не уснуть.
Пр. Белый дым от сигарет
Заполняет пустоту.
Нежно оседает дым,
Мир реальный сделав сном.
Белый дым от сигарет
Заполняет пустоту.
Едкий дым от сигарет,
Можно я тебя вдохну?
5. Город в вечности застыл.
Звёзды светят в вышине.
Кто я есть в твоей судьбе?
6. Цели кончились давно.
В голове осталась муть.
Здесь себя мне не обмануть.
Пр. Белый дым от сигарет
Заполняет пустоту.
Нежно оседает дым,
Мир реальный сделав сном.
Белый дым от сигарет
Заполняет пустоту.
Едкий дым от сигарет,
Можно я тебя вдохну?
Свидетельство о публикации №115120900935