всё пропадает в этом мире, 31 слово

Всё пропадает в этом мире
на раз-два-три
и три-четыре,
и в этой солнечной дыре
не мыши мы,
но как в норе,
в которой,
если жить беспечнее,
то можно жить
чуть-чуть
повечнее...


Рецензии