Где ты? единственный друг

Тесен домов полукруг
Сколько прохожих вокруг
        Но одиноко мне друг

Среди веселых подруг
Сердцу по чудится,вдруг
        Где ты ? единственный друг...


Нашей жизни река
      Не глубока
Но за порогами очень не многие
      В лодке плывут пока


Юность сиренью цвела
В каждой улыбке жила
       Но не хотелось тепла

Мы,натянув удила
Мимо обиды и зла
       Мчали - была не была.


Дни ни к чему ворошить
На неудачи грешить
      Время себя находить.

Нам бы с тобою доплыть
Жить и невзгоды забыть
      Все еще можно решить

Тесен домов полукруг
Но оглянитесь вокруг
       Жизнь это- замкнутый круг

Столько прохожих вокруг
Но,одиноко мне Друг

Среди веселых подруг
      Скоро ли встретимся
             Друг ???


Р.S.
      Нашей жизни река
            Не глубока
      Но за порогами
            Очень не многие
      В лодке плывут пока...

      В Нашей жизни река
            Не глубока
      Если порогами
            Весла не сломаны
      Лодка в твоих руках...
      
      
            
      

 
      
      
         
 


Рецензии