***

Дорог мне взгляд твой родная,
Улицы, люди, судьба,
Жизнь как машина лихая,
Мчит нас с тобою в века.

Мчит наша жизнь нет пределу,
Тянем судьбу на двоих,
Сладкие ночи не смело,
Мы превращаем в на ив.


Рецензии