Один

Город в петле дорог,
Время калейдоскоп,
Механические движения,
Опустошение.

Ты один,
Никто не придёт,
Но у всего свой срок,
Воодушевляет.

Стоит бежать быстрее,
Быть наглее или добрее,
Всё, или ни чего,
И кто знает цену?

Брат...Брат? Брат!
Его у меня нет,
Отчего так?
Было бы здорово.


Рецензии