Наше счастье

                И дольше века длится день,
                И не кончается объятье.
                Борис Пастернак 

Счастье – чудо сбывшейся любви,
Радостной взаимности надежды,
Чтобы чувства лучше свои
Мы друг другу посвящали нежно. 

Счастье – высота и глубина
Жизни, бытия, существованья,
Чтобы исчерпали мы сполна
Каждое заветное свиданье.

Счастье – воплощенность светлых грез,
Щедрое душевное богатство,
Чтобы я в каскад твоих волос
Мог самозабвенно погружаться.

Счастье – знать, что на земле ни дня
Не пройдет для нас с тобой впустую,
Чтобы для тебя и для меня
Не кончались наши поцелуи.

3 мая 2015


Рецензии