Золото заката, ласка тишины...
Золото заката, ласка тишины.
Всё вокруг объято нежностью весны.
Радость и блаженство, свет в глазах твоих.
Мира совершенство от любви двоих!
Наши упованья на взаимность благ.
Каждое свиданье – новый к счастью шаг.
И эпоха майских жизненных чудес –
Словно отблеск райских сказочных небес.
Да, на самом деле благодать дана,
И к заветной цели нас ведет весна.
Вместе мы, родная, чувствуем сейчас:
Этот праздник мая очень сблизил нас!
2 мая 2015
Свидетельство о публикации №115120909158