Межсезонье осень-зима

Голые деревья
Снега ждут укрыться,
Кое-где подкинул
Белые крупицы,

Накрывать кто должен,
В сон чтоб опуститься,
Дождалась природа,
Не смолкают птицы.

Говор в промежутках
Ветреных порывов
Слышен очень чётко,
Всё вокруг открыто.

Воздуха прозрачность,
Солнце из актива
Раздаёт немного
Света позитива.

Туч не так уж много,
Их не грозен облик,
Чаще выпадает
Вместо снега дождик.

Это межсезонье
Не продлится долго,
Победит ли минус
Мы узнаем только,

Когда главный сверху
Режиссёр погоды
Соизволит в спячку
Погрузить заботы,

До весны под снегом
Схоронить усталость,
Отдохнуть немного,
Обеспечив радость.

5.12.2015г.


Рецензии