Блюдо по выбору
В магазин ходил по делу.
Толпы к кассам! Сколько летом
Будет шоблы оголтелой?
Все толпятся тесной грудой,
Как на лежбище тюлени.
И не знаю сам, что буду
Есть. (Сварю себе пельмени.)
30 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115120909128