Моя скорость тебе не понятна...

Моя скорость тебе не понятна,
Не понятны стремленье и пыл.
Родилась в мире  женщиной знатной,
И об этом  Бог знал , мир просил.
А  родственник сильный мне  ветер,
 Прошу  вновь  не тленья- огня.
Узнаю свое в мире я место,
Что сберег лишь Бог для меня.
Я всегда и теперь вопрошаю:
В чем загадка Земли, бытия?
Я люблю, вместе с тем и прощаю
Среди  суток, ночей, среди дня.
И тебе буду я не понятна…
В чем же истина, где живет ложь?
И  достойна  ль  речей  буду  внятных,
Если дар оценен мой на  грош?
И не сетую я на причину,
Она теплится только во мне…
И я в сердце зажгу ту лучину,
Что подарит искру и тебе…
               
   13.08.12 г.


Рецензии