Мой ненаглядный, не старей
Мой ненаглядный, не старей.
Под кроной согнутых ветвей
Весна ютится.
Я седине твоей не верю.
Она – лишь пыль от сонма книг,
Что открывают в мир твой двери,
И этот миг –
Так радостен и так печален,
Так долог и так быстр он,
Как свет звезды в небесной дали,
Как первый сон.
И ни морщины, и ни шрамы
Не оттенят твоих очей.
Они – лишь поцелуй упрямой
Судьбы твоей.
И так живи сквозь сотни весен –
Тебе желаю наперед,
Ведь дням твоим, не знавшим осень,
Потерян счет.
Свидетельство о публикации №115120909097
Для продолжения,для лысин!
Где шрам извилины суровой,
Готов поднять тебя до выси!
Тебя, поклоница младая!
Хранящая его морщины,
Что песни поцелуй? Когда я,
прочту все строки про седины!
С теплом благодарения!и улыбкой!
Ананас 11.12.2015 12:32 Заявить о нарушении