Родители

И как то раз до меня подошли свидетели йоговы. И говорят мне в какого бога верите вы молодой человек.Не задумываясь я им сказал у меня два бога.Они мне говорят как же ты блуждаешь парень.Ответил я им нет и точка. Они мне говорят как да что да почему.Повторил по внятней у меня 2 бога пожесту 2 пальцами.Все равно не поняли .Тогда третий раз повторился.Два бога Мама и Отец. Они мне дали жизнь и это мои боги и ни как иначе.Я чуть жестче им сказал отойдите в сторону и не сбивайте меня с пути. Полюбите своих родителей и потом поговорим о боге.Мои слова не против религии и веры но таковы.Родители милые услыште своих детей дайте им любовь свою они добрее снанут для человечества.СПАСИБО за прочитанное мои слова.С УВАЖЕНИЕМ Александр для всего живого человечества!


Рецензии
Прекрасное признание Родителям! Здоровья Вам и вашему Началу!!!

Александр Жилкин   10.12.2015 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.