Ты знаешь, ты сегодня мне приснилась

Ты знаешь, ты сегодня мне приснилась
Безумный сон! Сценарий - ни к чертям!
Движение как будто бы на миг остановилось:
Немая тишина. Лишь сердце билось.
Я покорился вновь былым страстям

Туманна осень. Отблески рассвета
Едва-едва касаются земли
В ноябрь долог путь из солнечного лета
Когда декабрь примет эстафету,
Тепло мы вспомним, что в сердцах друг друга разожгли?

Я не писал давно. Быть может, нужен повод?
Ведь столько слов не сказано в свой час
А душу приютил мою холодный город
В порывах ветра слышу тихий шепот
И чувствую огонь внутри, который не угас

К земле осенний ливень прибивает листья,
Тревожит душу, как речную гладь
Ты знаешь, ты сегодня мне приснилась,
Но, кажется, немного припозднилась
Свою надежду накануне я успел распять.


Рецензии