Вот уже и вечер постепенно...
Вот уже и вечер постепенно
Прибавляет темные тона.
Все равно – и в сумерках блаженна
Тихая и нежная весна.
Дня неторопливо угасанье,
Но бледнеет небо до сих пор.
Не беда, что не было свиданья, –
Был наш телефонный разговор,
Диалог по электронной почте
И отправка быстрых SMS.
Расстоянья даль неправомочна
Заглушить взаимный интерес,
Радость задушевного общенья,
Искренний, задорный, дружный смех.
И для нас обычный день весенний
Стал одной из путеводных вех.
22 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115120909005