Любовь и есть любовь
Вдруг слышу- мне мерещится Париж!
Ну да,парижский огород уж в моде,
Жандарм там арестует,ты кричишь.
В России пофиг всем,где мы любились,
В стогах,на чердаках,в соседском хлеве,
Другие пары уже давно переженились,
У нас любовь,как Князя с Королевой.
Любовь- для тела и души всегда отрада,
Она от Бога,да и всем всегда милей,
Весной,на колокольне будем рады,
Пусть что-то встанет и у звонарей.
Свидетельство о публикации №115120908996