Женская покорность

ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ЖЕНСКАЯ РУКА,
КОТОРАЯ СОГРЕЕТ,ПРИЛАСКАЕТ
И ПОЖУРИВ ЗА "ШАЛОСТИ"СЛЕГКА
НАДЕЖНО ДЕРЖИТ НАС,НЕ ОТПУСКАЕТ!
--------------------------------------------------------
УВЕРЕННО-МУЖСКОЕ "Я СКАЗАЛ!"
С СУРОВЫМ ВИДОМ СКАЗАННОЕ ТВЕРДО
КАК БУДТО КРЕПКО УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛ...
И СДВИНУВ БРОВЬ ОН УДАЛИЛСЯ ГОРДО!

А ЧТО Ж ОНА?УСЛЫШАВ ТОТ ПРИКАЗ
ДЛЯ ВИДУ ОЧИ ОПУСТИВ ПОКОРНО,
ДАВЯСЬ В ДУШЕ ОТ СМЕХА,-ВОТ ТЕ РАЗ!
"Я ПОВИНУЮСЬ ПРИХОТИ БЕССПОРНО!"

ХОТЬ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ ТОТ НЕДОСУГ,
НО ВЗДРОГНЕТ ИСКРЕННЕ В ВОСТОРГЕ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
КАК СМЕЛ,РЕШИТЕЛЕН,НАСТОЙЧИВ МИЛЫЙ ДРУГ
ГЕРОЙ И ТОЛЬКО!ЭТО БЕЗ СОМНЕНЬЯ!


Рецензии