о себе
надоело терпеть,
эта жизнь как пробелы,
где легко заболеть.
где над праздничным лоском,
верховодит обман,
яда кислой любви,
наливая в стакан.
на весёлых шутов,
четкий рвотный рефлекс,
я не помню начал,
я не вижу конец.
бут-то зыбкий эфир,
этот серый мирок,
я люблю облака,
а гляжу в потолок.
Свидетельство о публикации №115120908979