Договор крови

     Договор крови.
Дьявол с ведьмой
Дружат с клизмой.
Булькает в тебе кровь
Договор готовь!
Читать текст приятно
Девствинецы любые
Деньги в бумаге
Или золотые!
Слава и уважение
Головокружение.
  09.12.2015г.


Рецензии