Ты где?

«В каждой строчке только точки…»
М. Исаковский

Обезкураж своим звонком
Из неожиданного лета.
И крикни   

- понял, не допета
Была любовь. Разрушен дом
Из непросеянных крупиц
Нерасшифрованного кода.
Была морозная погода
И ветер бил по крыльям птиц.
Я тосковал. Но дёргал нить,
Пытаясь вырвать узелочек.
И между строчек много точек
К тебе до сей поры летит. -

Декабрь тревожит карий взгляд.
Я будто слышу звук печали.
Ты где, мой друг? В какие дали
Тебе послать мой снегопад?


Рецензии