В преддверии Шторма!
Гордо реет Буревестник,над толпой людей Голодных,
Обездоленных,Безродных.,брошенных на произвол Судьбы!
Лишь крикливый голос Чаек,всем напомнит о Печали,
Доведённых до Отчаяния,разворованной Страны!Им Гагары,
Молча внемлют?При попутном Ветре дремлют!Им не важно,
Что случиться!Ожирели с Корма птицы!И Им люди Не Нужны!
Лишь Пингвины , в глубь ныряют ,молча собираясь в стаи,
А Тюлени отдыхают,только Менеджеров хвалят ,что приносят
Им Добычу!Все Гламурны и Тихи!Не пугает вид Медведя, что
Пустое Место метит,лучше б грыз ,тупых Тюленей!Им и Птицы
Не нужны!Этот хор безликих Чаек,лиш убытки Вам доставят!
Ни народу ни животным,Эти крики не нужны!А Бакланы ,Все в
Охране!В Этом Гаме,словно в Клане!Заклюют Народ безмолвный,
Хоть на страже Всей Страны!Я хоть Воробей безродный,смог
Чирикать Вам свободно!Но не верю,что так долго!Воробьи,
Бакланам Гордым ,знаю, просто -Не Нужны! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115120908885