ни-ни
Особенно, если все-все самому.
Так вот, наверное, можно до срока,
Ведь не на юге живем, не в Крыму,
Где оно как-то приятней зимою,
А, может, и летом у моря в тени...
Не, лучше на Родине, здесь все родное,
Нынче от Родины я ни-ни-ни
Свидетельство о публикации №115120908867