Уходи

Кроет стужа, раны рвуться.

В одиночестве, страх проснуться.

Утопаешь ,в мыслях сажи.

Может одиноким,быть лучше даже.

Уходи, я дверь закрою.

В душе пустота, я это не скрою.

Не ломай, остатки сердца.

То что когда-то, ты просил раздеться.

Небо померкло,губы бледнеют.

От наших чувств, холодом веет.

Есть выбор всегда и ты это знаешь.
 
Но только меня, ты не отпускаешь.


Рецензии