Много судеб по свету бродило
Выбирая – кого приласкать,
А одна вдруг меня полюбила –
Стали с нею мы жить, поживать.
Было разное – горе и беды,
Были в счастье веселые дни,
И искали мы с нею ответа
На вопрос – что ж они коротки?
Почему улетают так быстро
Радость грустью меняя порой?
Как в костре улетевшие искры
Остаются седою золой…
Свидетельство о публикации №115120908816