б 7 раздувая тлеющие угли
пусть ход событий память стёр,
пусть будет это жутким риском, -
я дую в тлеющий костер.
зажжется вновь от дуновенья
пылью парящая зола?
я помню каждое мгновенье,
хоть бы история мала,
я помню, это не забыть, и,
восстать умершему веля,
я вновь врываюсь в ход событий
воспламеняя
жар
угля
Свидетельство о публикации №115120908811