Автопылесос
пылесосит и Богдан.
И у них уборки мнимой
есть ежевечерний план.
Потому что пылесосят
просто палкою любой.
Все Богдана превозносят,
будто он – супергерой!
Ну, а Дима понимает –
это детская игра.
Даже маму призывает –
пылесосить, мол, пора!
Пылесос прикатит ловко,
включит кнопку, и – пошёл!
Даже приобрёл сноровку,
как объехать стул иль стол…
А потом приклеит «фары»
пылесосу на «капот»,
и с Богданчиком на пару
автогонки заведёт!
Примечание: Богдашик
в этих гонках – пассажир;
Дима ушагал подальше,
покоряя автомир…
Ноябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115120908785
Тома Александрова 31.12.2015 21:52 Заявить о нарушении
Ольга Киселева Сергиев Посад 09.01.2016 00:18 Заявить о нарушении