Шутишь всё...
Но там есть правда,
Там есть боль.
Временами ты суха,
Бывает иногда бравада,
Но не слепа и не глуха.
Телом, может, не сильна,
Где высокая ограда,
Но, слава Богу, ты умна.
Не знает о тебе страна,
Не нашла тебя награда,
Потому что ты скромна.
2015 год
Свидетельство о публикации №115120908764
Людмила Никонова 20.12.2015 15:53 Заявить о нарушении
Фания Фаррахова Тухватуллина 20.12.2015 21:58 Заявить о нарушении