Нахлобучив шапку снежную..

Нахлобучив шапку снежную на уши
Пес залез под лавку,
Спрятав нос от стужи.
Ищет дальний угол, Щурится на свет.
Только мне и слышно..
Что пыхтит,
Как дед.

Жалко Тебя,псина,стареешь,
Стал сдавать..
Как онемел,не слышишь,-
В мороз как будешь спать?..
Дай лапу,не обижу,..
В снегах Твоя спина,
Беляш учуял,вижу!
В зрачках,жаль,
Нет огня...

Один живешь...под лавкой...


Рецензии