Впятером квартира, кошка
Два котёнка – с ними я,
Смотрим в дождик сквозь окошко,
Но не видим там тебя…
Под зонтами лиц не видно –
Только ноги в сапогах…
Лужи пенятся с обидой -
Очень тесно в берегах.
А у нас простора много
И другое есть окно:
Но туда ползёт тревога –
День ведь кончился давно…
Где, какой идёшь дорогой?
Там горят ли фонари?
Может – там ухабов много?
Ты уж под ноги смотри…
Извини – тоска заела,
Поливал я хоть цветы…
Понимаешь – надоело
Нам гадать сейчас - где ты?
Свидетельство о публикации №115120908742