Та скамейка
И тепло наших встреч всё хранит.
Помнит нежной любви той начало -
Эти чувства причал сторожит.
Над водой, с криком, чайки летают,
Нас на нашу скамейку зовут,
Всё кричат: предрекают и знают -
Быстро годы разлуки пройдут.
Есть у каждой любви Та скамейка,
И у каждого чувства - причал :
Потерялась тропиночка-змейка,
Где любовь ты свою повстречал.
Та скамейка стоит у причала...
Свидетельство о публикации №115120908710
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 17.01.2018 13:26 Заявить о нарушении