Быдло-хам
Нам -
Наглый,мерзкий,
Быдло-хам!
Изъясняется он матом.
В лифте -
Курит автоматом...
Если,вдруг -невмоготу,
Там же справит
И нужду!
Ночью врубит он
Музон -
Сокращая всем нам
Сон...
(И плевать,что сердце скачет
У людей всех в унисон!)
На машине -
Прёт на красный,
И сигналит ежечасно,
Тем,кто путь ему
Не дал -
(Он же нервный!-
Наш нахал...)
Враз выгуливает пса
Без намордника - всегда!
(Веря в доброе начало,
И - в другие чудеса...)
Жить давно мешает нам
Тупо-мерзкий,быдло-хам!
Где же глист такой
Родился?
Да и как попал он
К нам?!
Может - с Запада,
Эскортом?!
(Жертвой ихнего аборта!) -
Как ненужный элемент -
Сдан в аренду
На сто лет?!..
Это - пук капитализма!
(Срез прогнившего говна...)
Он же - клон социализма,
От звериного - лица...
Отпрыск от
Номенклатуры -
Той,побочной,
Связи грех...
(Плод плебейской диктатуры,
Без гарантий на успех...)
Прут по жизни -
Как поганки,
Средь здоровых нас -
Грибов!
И ,не знавши
Ни пиннанья,
Ни - топтанья,
Грибников...
Осаждайте быдловатых!
Бей Культурой -
Прямо в мозг!
А упёртым быдло-хамам,
Грех не всыпать
Парой розг!
Свидетельство о публикации №115120908669
Возможно стих вызван прямым контактом с хамловатым соседом.
В плане содержания стиха - всё в норме, но вот с стихосложением не дружите - иногда рифма хромает, размер гуляет...
Очевидно лень шлифовать.
Успехов.
Владимир Давыденко 13.01.2022 23:02 Заявить о нарушении