уедем в Догвиль?

Давай уедем в Догвиль?
Я снова хочу забыться...
Читая его стихи,
Пытаюсь вновь раствориться.

Давай поиграем в дартс?
Убьем все свои сомнения.
Попробуем ещё раз
Набраться друг к другу терпения.

Чтоб не было после встречи
Желания уехать в Догвиль.
На автобусе до конечной,
С рюкзаком и бутылкой колы.

Давай же уедем,тихо.
Ведь так надоела обычность.
Ты вновь написав пару строк,
Во мне задаешь биоритмы.

Все бросив,уеду в Догвиль.
И вспомню тебя безысходно...
Сбежав от тебя на сто миль,
Вернусь к тебе вновь на исходную.


Рецензии