Грехи памяти

Запомни! Память не изменишь!
И не дано ведь нам забыть,
Как ты цеплялася руками,
Как я хотел тебя любить.
Всё это в памяти хранится!
И не дано нам отменить,
Что ты была чужою птицей
А я – не смог тебя забыть!


Рецензии