Не ведая о том, что погибают от огня

Вечером любимой я пишу письмо
Искренне из сердца исходят все мои слова
Не нужное всё прочь, но так уж суждено
Что увидеть не могу, пока твои глаза

Иногда, когда мне плохо
Я ругаю сам себя
Не ведаю о том, что погибаю от огня

Ты в каждой моей мысли
Есть, как самый яркий свет
Что излучают силу
Маня меня к тебе


Рецензии