Зачем ты снова мне приснился...

Зачем ты снова мне приснился,
Зачем тревожишь тихий сон?
Ведь ты давно со мной простился,
Оставил слёзы , горечь ,стон.

Напоминают постоянно
Мои пророческие сны.
Болят, затянутые раны,
Разворошил невольно ты.

Я повторяю неустанно,
Что вновь вернёшься ты ко мне.
И с той разлукой окаянной
Я распрощаюсь по весне!


Рецензии