Мне было грустно вечерами

Мне было грустно вечерами
И часто падал духом  я,
Но кто-то добрыми руками
Спешил обнять свое дитя.

Моя родная, добрая, святая,
Люблю тебя я всей своей душой!
Моя волшебная и ласковая мама,
С тобой могу я быть самим собой.

Спасибо, что всегда меня поддержишь
И в трудную минуту подсобишь.
Никто не смог, а ты меня утешишь
Иль сядешь рядом, загрустишь.

С тобой, тепло на сердце станет,
И в  миг тревоги все уйдут.
Ты та - кто в жизни не обманет
Когда другие предадут.

Во всем довериться тебе
Могу, любимая, родная.
Одна такая ты на всей земле
Для нас бесценная и дорогая.


Рецензии