И гимны рядом с ней - ничто...

В красивом обрамлении... -
слова сверкают!..
Рада!!!
И если б я сказала -
музЫка, голос -
злато... 
Ошиблась бы...Оши блась!..
То  платина нежнейшая,..
с отливом  серебра,
что власа зрелой женщины.
И песнь о том поём:
в ней - благородства стать...
Она  не перестанет
надеяться, мечтать...
И гимны, что слагаем ей... -
ничто в сравненьи
с сутью...
Одно мы говорим:
- Ты сильная, ты - будь!
Такая,
что ветрам не покоришься -
гордая...
Ты женщина... Ты - мама...
Особая порода...- в тебе.
.......

В красивом обрамлении
бриллианта девы - лик.
И как же он красив!
И как же он велик! /экс/

09.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии