Верни мне, Боже...

Ах, эта встреча!
Как мне напомнила она
Прощальный вечер
И, как была я влюблена.

А ты боялся
Того огня в моей груди,
И постарался
Вот просто так, взять и уйти.

Ах, эта встреча!
Как много лет прошло с тех пор,
Но помню вечер
И наш последний разговор.

Как я страдала
От безответной той любви,
И умирала,
Верни мне, Боже, эти дни.


Рецензии
Сильно, Женечка!!!

Нина Зимина   10.12.2015 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за теплые слова! С любовью, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   10.12.2015 15:18   Заявить о нарушении