Чёрный рынок

- Горячие пирожки! Кофе, чай, сок, мороженое.

(Бл***, у меня купят сегодня хоть что нибудь или нет?
Ладно, пойду другим путём)

Автоматы, пистолеты, базуки.

- Почём калашников?

- А вальтер есть?

- Мне две гранаты пожалуйста.

- Я кажется слышал про морожёное. Дайте мне одно:)


Рецензии