Велосипед удобный экипаж
пять строк
Сел на вело – езжай смело
Велосипед – весьма удобный экипаж,
На заднем колесе дорожный саквояж,
С провизией котомка – на переднем,
Ездок педали жмёт на месте среднем,
Собака на руле. Мы едем, едем, едем…
Свидетельство о публикации №115120908428