Страх
Как все другие чувства
Все исчезает в миг
Когда родных теряешь
Иль сердца тот кусок
Что отвечает за любовь.
Готов к любым поступкам
Чтоб раны залечить
И врятли смерть спасет
Ведь это чувство не забыть
Ведь страх подобен....
БЕЗУМИЮ....
Каторое охватывает каждого в миг,
И этот миг может быть
Последним в вашей жизни.
Но откуда тебе знать..
Ведь это лишь начало пути.
А уже после смерти.
ты можешь либо
Продолжить жить в этом
Бренном мире и продолжать....
МСТИТЬ...
Или ли же закрыть глаза
И наконец покинуть
Своё тело.....
Получить освобождение
Свидетельство о публикации №115120908417