Студентам
Мы получили новый груз.
И повзрослев сегодня здесь.
Пойдем мы с вами дальний путь.
Но в этот день,
Все здесь мы собрались.
Что б праздновать
Наш праздник чудный.
Нас посвятить в студенты.
Друзья вы наши старшие
Мы выслушать советы ваши.
Всегда готовы здесь
И первых курсов сессию
Здадишь тут даже ты.
Что б каждый наш учитель,
Гордиться нами смог.
Мы выступаем здесь для вас.
Студенты первых курсов,
Студенты новых жизней,
Студенты первых глаз
Свидетельство о публикации №115120908411