опять больницы коридоры
Опять больницы коридоры
И разговоры из палат…
Теперь уж это мне не ново –
Не то, что много лет назад.
Опять медсестры и врачи,
Таблетки, капли и уколы.
Вся разница – не я, а ты
Лежишь, как будто мне укором.
Свидетельство о публикации №115120908402