***

Ты как прежде,безумно смеешься .
Да глазами съедаешь мой мир.
Тихим словом до неба коснешься.
Жаль тебя не застал Шекспир.

Как и раньше красива душою.
Пламя взгляда ,туманность волос.
Тут не место,чужому вранью.
Априори лишь место для роз.

Нет твоих тараканов безумней.
И понять тебя трудно порой.
Без тебя все вокруг - Колизей.
Приезжай скорее домой.

Все летит под откос,к ****ям.
Только кроха взлетает ввысь.
Время сбыться, нашим ролям.
Как бы ни было,ты держись!


Рецензии