Все мы - души

Пусть у кого-то мир внутри большой,
А у кого-то внешность уникальна,
Но каждая душа живет с мечтой,
Которая возможно не реальна.

Кого-то привлекает острый ум,
Кого-то мускулы, кого-то обаянье,
Кого-то чистота и смелость дум,
Кого-то жалость, доброта и состраданье.

И каждый добивается мечты,
Которая, возможно, не реальна.
И каждый добивается души,
Которая совсем не идеальна.

Душе ведь нужно лишь немного счастья,
Но счастье ведь не каждому дано.
Когда для счастья не хватает страсти,
Душа, как Атлантида, опускается на дно...


Рецензии