Ты далеко

Ты далеко сегодня от меня,
Меж нами расстоянья,километры.
Тоска и боль, и в сердце нет огня,
А так хотелось мне любить и верить.

Костер и не погас и не горит,
Он просто потихоньку  тлеет.
Но почему же так душа болит?
Наверно потому,что он не греет.

Не согревает сердце тишина,
И сколько не проси,не вспыхнет пламя.
Мы души грели возле этого огня,
Как свет любви пылал он между нами.

Но не потух он,верь мне не потух,
И из лучины возгорится пламя.
Я жду тебя,я очень тебя жду,
Искра пусть вспыхнет снова между нами.

И этому огню я помолюсь,
У тишины я попрошу благословенья.
Конечно, я живу и я креплюсь,
Но нет уж сил и нет терпенья.

Ты возвращайся поскорей ко мне,
Тебя любовью я своей согрею.
Мы посидим с тобою в тишине,
А пламя разгорится в сердце снова.

И в венах кровь с восторгом забурлит,
И счастье переполнит наши души.
Какое счастье- верить и любить,
Мелодию любви с тобою слушать.

 © Надежда Тандур. 21.11.2015 год.


Рецензии