Фантасмагория

С болью в грудь вонзённого ножа
Чувствую, как покидает тело
Рвущаяся в небеса душа,
Одинокою голубкой белой.

И подушка, мокрая от слёз,
Перьями колючими кусает
Руки, щеки, уши, даже нос.
А душа в раздумьи зависает.

Отдаляя единенья час.
Не желая в тело возвращаться.
Белая голубка я сейчас!
Как ни жаль, но надо просыпаться.


Рецензии
А надо ли просыпаться? За окном все тоже. В кабинетах все те же. Результат известен. Скука.... Женька

Профессор Оболенский   13.12.2015 06:01     Заявить о нарушении