Мы так долго болели...

Разлучили дожди, снегопады
И солнце палящее

Несмотря на любовь:
Чувство светлое и настоящее

Мы банально чужие теперь,
Или просто... прохожие

Тихо в сердце прикрывшие дверь,
Как в пустую прихожую.

Разлучили дожди, снегопады
Порывы ветров и метели

Даже тёплого солнца лучи
Примирить не смогли. Не хотели...

Ты и Я - полюса. Инь и Янь,
Чтобы было понятно

Мы искали изъяны в любви,
Словно тёмные пятна...

Разлучила весна, цвет черёмух
И запах сирени манящий

Статус " бывших любимых " затих,
Средь шагов уходящих

Разлучили дожди, снегопады
И холод метели

Всё с начала начать? - не возможно,
Мы долго болели.

30.11.2015 г.


Рецензии