Деревни наши да и сёла
Здесь в огороде нечего копать,
Кругом бурьян,не будь премудрым,
Всем на село давно начхать.
Теперь лишь бизнес,так уж вышло,
И в городах рекламы да огни,
В деревне с именем Большое дышло
Все старожилы век свой отжили.
Фортуна войн в политике накрыла,
Поэты пишут просто разную херню,
Бери верёвку нынче да и мыло,
Не верим этим ценам и рублю.
Спаси и сохрани деревни,сёла,
А Родина,лишь на картинке букваря,
Вот потому нам грустно,не весёло,
Живём,покуда крутится земля.
Свидетельство о публикации №115120908268