Мне тревожно и горько...
Мне тревожно и горько,
Что опять на пути,
Мне судьба загадала
Три преграды пройти.
Словно в сказке, на выбор,
Три дороги стоит,
Выбрать правильный путь
Мне опять предстоит.
Нет подсказки,как в сказке,
Здесь решение одно:
С честью быть в одной связке,
Сильной в схватке с судьбой,
Оставаться с надеждой
И мой милый, с тобой!
Свидетельство о публикации №115120908223